Sortie de fin d’année 2018: Découverte culinaire à « L’accent »

 In Vie du bureau

La sortie de fin d’année 2018 s’est déroulée le 21 décembre.

Nous avons pu découvrir la nouvelle épicerie et restaurant « l’accent » à Buchillon, tenue par Benoît Riboulet et Antoine Gétaz. Les deux associés, qui ont ouvert en fin d’année 2018, ont décidé de proposer des produits locaux et naturels, ainsi qu’un petit choix de produits d’Occitanie, la région d’origine de Benoît.

Après un apéritif à l’épicerie, nous sommes montés à la mezzanine privative, où nos papilles ont été régalées de 5 plats composés de produits de l’épicerie, accompagnés d’excellents vins suisses. Un moment sympathique dans une atmosphère familiale pour terminer l’année en toute décontraction.

Toute l’équipe de Bernard et Forestier Ingénieurs civils vous souhaite une excellente année 2019 !

Leave a Comment

Sortie d'été 2018